河南省教育厅手机版

省政协副主席高体健视察高考工作

2019-06-10 11:41:21 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-06-10

省政协副主席高体健视察高考工作_副本.jpg

省政协副主席高体健视察高考工作


  6月8日上午,省政协副主席高体健前往郑州市第十二中学、郑州七中高中部考点视察高考工作。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山陪同视察。


  高体健深入考点考务办公室、视频监考室、试卷临时保管室,认真察看考试组织实施和试卷安全保密情况,亲切慰问考点医务人员和无线电工作人员,向公安、工信、卫生、电力等部门全力保障服务高考表示感谢。


  在郑州市第十二中学考点,高体健亲自观看高考考务培训动画视频片,认真察看考务细则,对我省创新培训形式、改进培训方式给予充分肯定。


  高体健指出,今年我省高考各项工作扎实有效,主要体现在两个方面:一是突出人文关怀,坚持以考生为本。各级各有关部门本着对社会、对考生高度负责的精神,为广大考生营造了舒心、温馨、安心、静心的考试环境。二是严肃考风考纪,“严”字贯穿始终。教育招生部门严格考试组织管理,严把考务培训关、试卷安全关、诚信教育关等重要环节,倾力打造平安、和谐、诚信、公平高考。


  (省招办 供稿)