河南省教育厅手机版

国家留学基金管理委员会来豫开展工作调研

2019-07-16 15:37:22 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-07-16

1 国家留学基金管理委员会来豫开展工作调研并召开座谈会.jpg

国家留学基金管理委员会来豫开展工作调研并召开座谈会

2 国家留学基金管理委员会秘书长生建学在座谈会上讲话.jpg

国家留学基金管理委员会秘书长生建学在座谈会上讲话

3 省教育厅副厅长刁玉华出席座谈会.jpg

省教育厅副厅长刁玉华出席座谈会


  7月11日至13日,国家留学基金管理委员会秘书长生建学一行来豫就国家公派赴俄乌等国留学工作进行调研。调研期间,在郑州大学召开中俄大学联盟中方牵头高校工作座谈会和河南省高校国家公派赴俄乌等国留学工作座谈会,省教育厅副厅长刁玉华出席座谈会。


  会上,生建学针对高校海外人才培养、国家公派出国留学政策、形势进行了全面解读。相关高校负责同志对国家公派赴俄乌等国留学情况进行了座谈交流,并提出了具体需求以及对相关工作的意见和建议。


  刁玉华对基金委来豫调研表示欢迎并感谢对河南国家公派出国留学工作的重视与支持,同时指出参会高校要抢抓机遇,弄通弄懂政策,消化吸收会议信息,做好相关工作,提高河南国际合作与交流水平,将河南国家公派出国留学工作推上新台阶。


  在豫期间,生建学一行到中原工学院实地调研,了解我省工作开展情况。


  (对外合作与交流处  供稿)