河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于公布第四届河南省高等学校信息安全对抗大赛获奖名单的通知

教科技〔2019〕514号

2019-07-25 15:10:25 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-07-25

各普通高校:

  根据河南省教育厅《关于举办第四届河南省高等学校信息安全对抗大赛的通知》工作安排,在线上个人挑战赛基础上,2019年6月,省教育厅在河南广播电视大学举办了线下分组对抗赛,大赛共决出一等奖28个、二等奖43个、三等奖53个,优秀组织奖20个,优秀辅导教师84名(具体获奖名单见附件),现予以公布。

  希望各高校深入贯彻落实中央网信办等六部门《关于加强网络安全学科建设和人才培养的意见》,紧紧围绕网络安全人才和技术急需,创新人才培养机制,强化师资队伍建设,积极与行业企业开展合作育人、协同创新,不断提高网络安全学科建设水平和人才培养质量,为维护网络安全、建设网络强省做出积极贡献。


  附件:第四届河南省高等学校网络安全对抗大赛获奖名单.doc


河南省教育厅

  2019年7月23日