河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于公布2019年度全省中小学实验教学优质课评选结果的通知

教技装〔2019〕547号

2019-08-09 13:30:34 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-08-09

各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属中小学校:

  根据河南省教育厅《关于开展2019年度全省中小学实验教学优质课实验教学说课案例评选活动的通知》(教技装〔2019〕237号)精神,经自下而上逐级申报,逐级评选,网上公示,共评出中小学实验教学优质课一等奖79节,二等奖173节,三等奖188节。现予以公布。

  希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,不断提高实验操作指导能力,在教育教学工作中取得更大成绩。各地要认真总结经验,以中小学实验教学优质课评选活动为引领,组织开展形式多样、内容丰富的教学示范、观摩活动,进一步加强和改进中小学实验教学工作,全面提升学生科学素养及实践能力,不断提高教育教学质量。


  附件:2019年度河南省中小学实验教学优质课评选获奖名单.doc


  河南省教育厅关

  2019年8月2日