河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于对2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”
—中原教学名师(中小学、幼儿园、特殊教育学校)候选人进行公示的通知

2019-08-14 09:19:37 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-08-14

各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属有关中小学校:

  根据河南省人才工作领导小组办公室《关于开展2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”申报工作的通知》(豫人才办〔2019〕4号)和《河南省教育厅关于遴选2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”——中原教学名师候选人(中小学、幼儿园、特殊教育学校)的通知》(教师〔2019〕436号)精神,经过个人申请、单位推荐、市县教育行政部门审核推荐等程序,省教育厅采取第三方评价方式,组织省外专家对符合2019年度条件的人选进行了遴选,依据遴选结果,确定扶沟县特殊教育学校张杰等9名教师为2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原教学名师(中小学、幼儿园、特殊教育学校)候选人向省人才办推荐,现将人员名单(附后)进行公示。

  自公布之日起7日内,如对公示的人员持有异议,可以书面形式向省教育厅教师教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。

  联系人:李社亮,电话:0371-69691770,地址:郑州市郑东新区正光路11号,邮编:450018,邮箱:393026840@qq.com。


  附件:2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原教学名师(中小学、幼儿园、特殊教育学校)候选人名单

河南省教育厅

  2019年8月14日

附件:

  2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原教学名师(中小学、幼儿园、特殊教育学校)候选人名单

序号

姓名

学校

主讲课程

备注

1

张杰

扶沟县特殊教育学校

语文、科技、综合实践


2

徐相瑞

濮阳市实验小学

小学语文


3

都娟

濮阳市第七中学

初中生物


4

王东

洛阳市第二实验中学

高中政治


5

司德平

郑州市外国语学校

高中物理


6

李付晓

南阳市十七小学

小学数学


7

魏巍

新乡市第十中学

道德与法治


8

周枫琳

河南师范大学附属中学

初中语文


9

侯继军

新乡市第三中学

高中体育