河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于表彰2019年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进典型的决定

教科技〔2020〕16号

2020-01-14 09:21:45 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2020-01-14

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各高等学校,厅直各单位(学校):

  近年来,全省教育系统认真贯彻落实中央和省委关于网络安全和信息化工作的部署要求,大力推进网络安全和教育信息化建设,加快推进实施教育信息化2.0行动计划,涌现出了一大批先进集体和个人。为充分发挥先进典型的榜样和示范作用,引导和鼓励网络安全和信息化工作者勇于实践、开拓创新,进一步推动我省教育信息化发展,经研究,省教育厅决定对郑州市现代教育信息技术中心等60个先进集体,陈颖等249名先进个人予以表彰。

  希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的成绩;希望全省教育系统以他们为榜样,勇于开拓,大胆创新,为推进“互联网+教育”发展、推进教育现代化作出新的更大贡献。

  附件:1.2019年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体名单

  2.2019年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进个人名单

  2020年1月13日