河南省教育厅手机版

关于2020年度高校心理健康教育试点单位评选结果的公示

2020-07-10 17:37:32 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2020-07-10

  根据《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室关于开展2020年度高校心理健康教育试点单位申报工作的通知》(豫高办〔2020〕9号)要求,经过材料评审、网络云考察、校领导答辩等评审环节,遴选10所高校入围2020年度高校心理健康教育试点单位名单(附后)。现将评选结果予以公示。

  自公布之日起5日内,任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式向我厅思政处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  联系地址:郑州市郑东新区正光路11号D729;邮政编码:450018;电子邮箱:szc@haedu.gov.cn;联系电话:0371-69691982。

  2020年7月10日

2020年度高校心理健康教育试点单位名单

(10所,排名不分先后)

  1.河南财经政法大学

  2.华北水利水电大学

  3.郑州航空工业管理学院

  4.信阳农林学院

  5.郑州商学院

  6.河南职业技术学院

  7.郑州铁路职业技术学院

  8.漯河职业技术学院

  9.信阳职业技术学院

  10.洛阳职业技术学院