河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于河南省高水平高等职业学校
和高水平专业建设工程拟立项建设单位的公示

2020-08-03 12:56:53 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2020-08-03

  根据省教育厅、省财政厅、省发展改革委《关于实施河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程的通知》(教职成〔2019〕807号)和《关于组织申报河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程项目的通知》(教职成〔2019〕816号)精神,经高职学校自愿申报、各地和有关部门审核推荐,并经省教育厅审核、专家“线上通讯评审”、河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程评审委员会审定,拟立项河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程建设单位54个,现予公示。公示期5天(2020年8月3日—8月7日)。

  公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,应以书面方式反映,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我们按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。

  凡匿名、冒名或超出公示期提出的异议不予受理。

  联系人:魏恒

  电话(传真):0371-69691878

  电子邮箱:69691878@163.com

  通讯地址:郑州市正光路11号省教育厅职成教处

  邮编:450018

  附件:1.河南省高水平高等职业学校拟立项建设单位名单

     2.河南省高等职业学校高水平专业群拟立项建设单位名单

2020年8月3日