河南省教育厅手机版

关于2020年度全省高校思想政治工作优秀论文评审结果的公示

2020-09-02 09:12:09 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2020-09-02

  根据《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室关于开展 2020 年度全省高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》(教思政函〔2020〕241号)精神,各高校共推荐申报论文391篇。经专家评审、综合评议、复制比检测等环节,遴选70篇论文为高校思想政治工作优秀论文,其中一等奖15篇,二等奖22篇,三等奖33篇。现将结果予以公示。

  自公布之日起5日内,任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式向我厅思政处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  联系地址:郑州市郑东新区正光路11号D729

  邮政编码:450018

  电子邮箱:szc@haedu.gov.cn

  联系电话:0371-69691264

  附件:2020年度全省高校思想政治工作优秀论文评审结果

  2020年9月2日